In questa sezione potete trovare una serie di consigli e che non tutti sanno.
La nostra pasta è fresca, può essere quindi surgelata. Non è necessario scongelarla prima della cottura.
Attenzione a come riponete la pasta ripiena in frigo, evitare di ammassarla o metterci sopra altre portate/alimenti.
In caso di formazioni di blocchi buttarla così com’è in acqua salata e bollente
Gnocchi di patate: da scolare non appena raggiungono la superficie dell’acqua di cottura.
Sfoglia per lasagne/cannelloni: per una migliore resa consigliamo di lessarla prima dell’uso
Lasagne e cannelloni freschi: vanno cotti in forno per 30-40 minuti
E per quanto riguarda il consumo a persona consigliamo:
Cappelletti in brodo: 1 hg a testa
Cappelletti asciutti: 1,5 hg a testa
Gnocchi: 2,5 hg a testa
Ravioli: 2,5 hg a testa
Tagliatelle/chitarrine: 1 hg – 1,20 hg